2 авг

Девушка, которую избил Mellstroy, заявила в полицию о нападении

13:26 23 октября 2020 1 632
Автор: Ярослав Мовчан
10 (Голосов: 2)

Скандальная ситуация, которая не так давно возникла между стримером Mellstroy и блогером Аленой Ефимовой, получила развитие. Девушка намерена добиться наказания для избившего ее ютубера.

Девушка, которую избил Mellstroy, заявила в полицию о нападении

На протяжении последней недели конфликт между стримером Mellstroy и блогером Аленой Ефимовой стал одной из наиболее обсуждаемых тем в Рунете. Напомним, что во время прямой трансляции на YouTube Меллстрой взял девушку за шею и несколько раз ударил ее лицом об стол.

Интернет-сообщество неоднозначно отнеслось к происшествию. Поклонники стримера написали Алене Ефимовой десятки сообщений негативного характера, среди которых, по ее словам, нашлось место угрозам физической расправы. Сопереживающие девушке пользователи, наоборот, обрушились с критикой на стримера, призывая привести его к ответственности за избиение.

Однако блогер не спешила подавать заявление в полицию, что заставило многих считать случившийся инцидент постановкой ради хайпа.

Наконец в «Инстаграме» Алены Ефимовой появилась фотография, на которой она изображена рядом с полицейским авто, а в ее руках находится заявление о нападении. В закрепленном комментарии девушка добавила:

«Мне диагностировали сотрясение мозга, множественные ушибы. Никто меня даже не защитил. А если бы убил? Все были бы соучастниками преступления? Теперь я собираюсь биться до конца, чтобы никто и никогда не пострадал от действий этого человека. Повторю: никто и никогда. Он должен понести наказание, которое вынесется в судебном порядке».

Из сообщения потерпевшей можно понять, что она не настроена прощать стримеру нанесенные ей травмы и намерена довести дело до суда.

Mellstroy также отреагировал на ситуацию, правда, его реакция оказалась своеобразной. Стример опубликовал видео, в котором вместо извинения или объяснения своего поступка сказал:

«Да, я виноват… виноват, что уе**л так слабо».

На происшествие отреагировали даже известные личности. Так, в «Инстаграме» музыкального продюсера Максима Фадеева появилась запись, в которой он негативно отреагировал на действие Меллстроя и добавил, что тот понесет наказание за свой поступок.

Очевидно, что ситуация еще далека от завершения. Меллстроя может ждать судебное разбирательство и, вполне вероятно, наказание за содеянное. Однако на данный момент адекватного объяснения причин нападения от стримера так и не последовало.

Оцените:

10 (Голосов: 2)
Источник: https://gamblerkey4.com/

Лучшие казино онлайн

Комментарии

Комментарии
  • Play Game
    если подхватят историю на ТВ всякие Малаховы и тому подобные, Меллстроя прижмут конкретно ) а если не будет громкой огласки и на видосике Фадеева все закончится, пролетит девочка со своим заявлением

Сейчас читают