27 июл

Самые ожидаемые игровые автоматы октября 2020

11:05 29 октября 2020 2 773
Автор: Татьяна Шинкаренко
10 (Голосов: 3)

Пришло время ежемесячной рубрики GamblerKey, в которой мы говорим о самых ярких новинках месяца от ведущих поставщиков игорного софта. Сегодня мы расскажем, релизы каких слотов октября нельзя оставлять без внимания.

Самые ожидаемые игровые автоматы октября 2020
Содержание:

    Октябрь был как никогда щедр на новые слоты, но среди множества релизов мы выделили три игровых автомата, которые с первых дней выпуска собрали максимальное количество положительных отзывов тестеров, стримеров и гемблеров. В этом месяце в подборку попали разработки Quickspin, Yggdrasil и Endorphina.

    Hammer of Vulkan от Quickspin

    13 октября студия Quickspin представила одну из своих самых ожидаемых новинок. Еще до выхода слота многие профильные ресурсы уже занесли его в один ряд с лучшими игровыми автоматами этого года.

    Аппарат переносит игроков на восточное побережье Сицилии. Здесь, на вершине извергающегося вулкана Этна, бог огня кует оружие для небожителей Олимпа, а шесть барабанов многофункционального слота расположились прямо на его кузнице.

    Игра может похвастаться не только впечатляющей графикой, но и возможностью сорвать выигрыш в размере ×20 000 ставок. Еще при тестировании аппарата во время онлайн-трансляции тестер выиграл 33 800 евро при игре со ставкой в 10 евро. Hammer of Vulkan заслуженно считается самой высоковолатильной игрой разработчика, которая в любой момент может выдать максимальный занос.

    В слоте гемблеров ожидают множители и фриспины. Видеослот также стал первой разработкой Quickspin с функцией Bonus Buy, благодаря которой можно не надеяться на удачу, а сразу же купить бонусную игру за ×80 ставок.

    Этой осенью студия готовит релиз еще нескольких ярких новинок, о которых мы рассказали в отдельном материале.

    100 Zombies от Endorphina

    Тема апокалипсиса в непредсказуемом 2020-м остается как никогда актуальной, и разработчики Endorphina решили представить свое видение конца света. 20 октября состоялся релиз нового слота 100 Zombies, в котором гемблеры столкнутся в настоящим нашествием зомби и присоединятся к выжившей горстке людей в борьбе с ходячими мертвецами.

    Игра стала настоящим подарком для игроков в преддверии Хеллоуина. На пяти барабанах с 100 линиями для выплат появятся типичные представители любого нашествия зомби и храбрая армия бойцов с восставшими из мертвых.

    Разработчики позаботились, чтобы этот конец света прошел нескучно: добавили фриспины, липкие вайлд-символы, скаттеры и даже классическую игру на риск. 

    Hades Gigablox от Yggdrasil

    22 октября мир увидел еще одну игру с механикой Gigablox от студии Yggdrasil. Видеослот предлагает любителям азарта отправиться в саму Преисподнюю. Несмотря на мрачную тему и атмосферное оформление, слот предлагает действительно яркие выигрыши и красочные эмоции.

    Старший стратег по играм в Yggdrasil Йонас Страндман отметил:

    «Мы рады выпустить нашу последнюю игру Gigablox, Hades. Мы приглашаем игроков войти в царство Короля Подземного мира и сбежать оттуда с его сокровищами».

    Приключение в Подземном мире разворачивается на нестандартном игровом поле формата 6×6 с 50 линиями для выплат. Высоковолатильный слот обладает RTP на уровне 96%. При этом выигрышный потенциал слота действительно впечатляет. Как утверждают разработчики, максимальный выигрыш в нем достигает 1 112 900 евро.

    Главная особенность игры заключается в том, что в ней реализована уникальная механика Gigablox, согласно которой символы на барабанах могут случайным образом объединяться в блоки величиной от 2×2 до 6×6. Это второй аппарат, в котором Yggdrasil реализовала эту механику. Первым был Lucky Neko Gigablox, который собрал множество положительных откликов и номинирован на звание «Игра 2020 года» по версии EGR Operator Awards.

    Йонас Страндман также добавил:

    «Благодаря нашей приверженности инновациям в этом году мы разработали ряд новых механик. Gigablox превращает каждое вращение в спин с огромным потенциалом выигрыша. Эта механика уже пользуется колоссальным успехом у игроков, и мы очень рады запустить вторую игру Gigablox с темной темой, фантастической графикой и интересными функциями».

    Помимо Gigablox, в слоте гемблеров ждут и другие оригинальные опции: бонусная игра с трансформацией обычных символов в заменители, а также фриспины с прогрессивным множителем.

    Оцените:

    10 (Голосов: 3)
    Источник: https://gamblerkey4.com/

    Лучшие казино онлайн

    Комментарии

    Комментарии
    • Babaster
      Слот про зомби просто топчик)) особенно актуальненько на сегодняшний день, вечерами коротая время

    • Play Game
      Иггдрасиль конечно очень крутую игрушку выкатил ))

    Сейчас читают