25 сент

Выигрыш до ×20 000 и 13 уровней игры в новом слоте Cash Elevator от Pragmatic Play

07:38 20 мая 2021 0 353
Автор: Татьяна Шинкаренко
0 (Голосов: 0)

Высокие выплаты и многоуровневый игровой процесс в новом слоте Cash Elevator. На каких этажах старинного отеля платят самые большие выигрыши? Рассказывает GamblerKey в кратком обзоре новинки.

Выигрыш до ×20 000 и 13 уровней игры в новом слоте Cash Elevator от Pragmatic Play

Студии Pragmatic Play и Reel Kingdom подготовили для нас с вами очередную новинку с максимально вовлекающим геймплеем. Предыдущий продукт совместной работы девелоперов – слот Floating Dragon – собрал максимально положительные отзывы и заслужил высокие оценки игроков.

В этот раз разработчики предлагают покататься на старинном лифте в загадочном отеле, собирая на каждом этаже крупные выплаты. Чем выше этаж – тем больше вознаграждение. Максимальный куш, который девелоперы готовы выплатить самым удачливым игрокам, достигает ×20 000 ставок.

Как подняться на денежном лифте к самым высоким выплатам

Кататься на денежном лифте от Pragmatic Play максимально просто. Нужно просто запустить игру, выбрать ставку и активировать спин. Когда лифт отправится ездить по этажам отеля, менять ставку уже нельзя, иначе игра снова сбросится на первый базовый левел.

Текущий этаж можно увидеть на стрелочном указателе, который находится над барабанами:

С повышением этажа растут и выигрыши. Связано это с тем, что на каждом левеле убираются самые низкооплачиваемые символы. Например, на первом уровне присутствуют все картинки. Среди них самый дешевый символ – это карточная девятка, которая указана в окошке слева над катушками. Когда лифт поднимется на второй этаж, на поле уже не будут появляться девятки, а в окошке будет указан следующий по старшинству символ – десятка. На третьем этаже с поля исчезнут и девятки, и десятки. И так до двенадцатого этажа, на котором останутся только две самые дорогие картинки – отель и черная кошка. 

Чтобы переместиться между этажами, следует воспользоваться одним из двух способов:

  • Дождаться выпадения на игровом поле символа со стрелками и цифрой «1». Если стрелка указывает вверх, лифт поднимается на один, два, три или 12 этажей вверх. Если вниз – опускается на один, два или три левела.
  • Собрать комбинацию из самых низкооплачиваемых картинок текущего левела. Лифт поедет на один этаж вверх.

Есть еще тринадцатый этаж – на нем активируется опция Hold and Spin, о которой подробно мы рассказывали здесь. Если же лифт опускается на нулевой этаж, лифт автоматически отправляется на любой левел с первого по 12-й.

Встреча мертвых любовников в режиме фриспинов Dead Lovers

Не менее интересную подачу разработчики сделали для раунда фриспинов. В игре можно получить от 6 до 24 бесплатных прокруток, число которых определяют два главных героя игры – служащий отеля и прекрасная девушка. В режиме фриспинов герои выполняют функции вайлд-символов, занимают всю высоту барабана и изначально фиксируются на крайних катушках. По мере развития сюжета герои сближаются:

Главная цель игрока – свести любовников на центральном барабане. В таком случае они сольются в один символ и подарят дополнительные фриспины. При этом со служащим отеля произойдет неожиданная метаморфоза – из бледного смазливого паренька он превратится в настоящего зомби с гниющей кожей и вытекающими слюнями:

Старинный отель с лязгающим лифтом совсем не так прост, как кажется на первый взгляд. В слоте Cash Elevator от Pragmatic Play постоянно что-то происходит: лифт ездит по этажам, активируются фриспины, запускаются раунды «Держи и вращай», выпадают призовые комбинации. Благодаря этому игровой процесс максимально вовлекает в происходящее и не дает заскучать.

Подробнее о функциях, бонусах и реальной отдаче аппарата читайте в нашем свежем обзоре.

Мы продолжаем следить за актуальными релизами и рассказывать вам о лучших новинках на игорном рынке. Подписывайтесь на нашу новостную рассылку, чтобы не пропустить самое интересное.

Оцените:

0 (Голосов: 0)
Источник: https://gamblerkey4.com/

Лучшие казино онлайн

Комментарии

Комментарии

Сейчас читают