18 июн

Топ-5 заносов мая по версии GamblerKey: кто сорвал самый большой куш в последнем месяце весны

11:21 4 июня 2021 0 59
0 (Голосов: 0)

В третьем выпуске рубрики о лучших заносах месяца по версии GamblerKey наши журналисты отобрали выигрыши популярных стримеров из СНГ, которые доставались им в мае. Кто оказался удачливее других в конце весны – смотрите в нашем видеоматериале.

Топ-5 заносов мая по версии GamblerKey: кто сорвал самый большой куш в последнем месяце весны

В мае стримеры выигрывали заоблачные суммы значительно реже, чем в первые месяцы весны. Это привело к тому, что многие постоянные участники рейтинга лучших заносов раз за разом оказывались вне десятки.

Ежемесячный топ-5 также претерпел серьезные изменения. Danludan и Slotviver, которые появлялись на высоких местах в марте и апреле, на этот раз оставили зрителей без крупных заносов. Однако это повлияло на то, что в рейтинге появилось достаточно места для новых стримеров.

Не терпится узнать, кто воспользовался этой возможностью? Запускайте рубрику топ-5 заносов от стримеров на YouTube-канале Gambling Inspector, и вы увидите, как:

  • Ludosik один за другим зарабатывает заносы в слоте Battle Maidens: Cleopatra;
  • Alexred подтверждает звание самой успешной девушки-стримера в СНГ;
  • MrTwister демонстрирует уверенную игру в слоте Euphoria;
  • Degrov ставит на уши гемблинг-сообщество СНГ благодаря невероятному множителю в Dead or Alive 2.

Обо всем этом журналисты информационного ресурса GamblerKey расскажут в ежемесячном видеоматериале. Так что не теряйте времени, и вы своими глазами увидите достижения опытных игроков.

Оцените:

0 (Голосов: 0)
Источник: https://gamblerkey4.com/

Лучшие казино онлайн

Комментарии

Комментарии

Сейчас читают