26 сент

Топ-10 заносов от стримеров 6-12 августа

07:47 16 августа 2021 0 212
Автор: Ярослав Мовчан
0 (Голосов: 0)

Прошлая неделя стала рекордной по размерам выигрышей. Стримеры сорвали сразу пять заносов на сумму более миллиона рублей. На этот раз их результаты оказались не настолько впечатляющими, тем не менее место миллионным выплатам в рейтинге также нашлось. О том, кто продемонстрировал лучший результат недели с 6 по 12 августа, – рассказывает GamblerKey.

Топ-10 заносов от стримеров 6-12 августа
Содержание:

    10. Klever в игровом автомате CherryPop

    Открывать список выпала честь Klever, который во второй раз появился в десятке лучших благодаря крупному выигрышу в слоте CherryPop от студии Yggdrasil.

    В ходе основной игры стример терпеливо ожидал выпадения бонусной функции. Удача посетила его в момент, когда ставка составляла 100 рублей. Klever получил шанс заработать крупную выплату в ходе раунда из пяти бесплатных вращений с прогрессивным множителем. Достичь желаемого ему помогла механика каскадного выпадения символов, благодаря которой за одно вращение на игровом поле выпадало несколько выигрышных комбинаций. Прежде чем раунд подошел к концу, мультипликатор выплат достиг ×40. Это значительно повлияло на итоговый занос. Его размеры достигли 142 470 рублей, что в 1424 раза выше ставки.

    9. Ludochudo в игровом автомате xWays Hoarder xSplit

    Ludochudo редко напоминает о себе крупными выигрышами. Стример, без которого недавно не обходился ни один топ, сейчас проигрывает конкуренцию более опытным коллегам. И все же первая неделя августа стала для него успешной. Ludochudo покорился занос в игровом автомате xWays Hoarder xSplit от студии Nolimit City.

    Стример не зря решился потратить 13 986 рублей на бонусную функцию 7 Raider Spins, поскольку именно она подарила ему занос. В ходе раунда на барабанах стабильно формировались выигрышные комбинации при участии символов с множителями. Они значительно повлияли на итоговую выплату и позволили Ludochudo заработать сумму в 3052 раза выше ставки 18 гривен. В результате гемблеру досталось 54 936 гривен, что в переводе –150 995 рублей.

    8. Mazik в игровом автомате Nitropolis 2

    Вторую неделю подряд Mazik занимает в рейтинге лучших седьмую и восьмую позицию. Интересно, что оба заноса ему удалось получить в слоте Nitropolis 2 от ELK Studios, который пользуется огромной популярностью.

    Менее крупная выплата досталась Mazik в раунде бесплатных вращений, который он активировал, играя на 100 рублей. Очень быстро он разделил барабаны надвое, значительно увеличив шансы на крупный занос. Результата не пришлось ждать долго. К концу игры на балансе стримера красовалась сумма в 195 949 рублей – ×1956 ставок.

    7. Mazik в игровом автомате Nitropolis 2

    Вторая выплата в слоте Nitropolis 2 досталась Mazik при таких же обстоятельствах. Ставка стримера вновь составляла 100 рублей, а удачу принес раунд из десяти бесплатных вращений. Однако на этот раз Mazik сформировал на несколько выигрышных комбинаций больше и заработал выплату в 2011 раз больше ставки. Ее размеры составили 201 120 рублей.

    6. Zernovka в игровом автомате Razor Shark

    Молодой, но опытный Zernovka со знанием дела подошел к игре в слоте Razor Shark от Push Gaming. Этот слот уже неоднократно приносил ему крупные выплаты. Стримеру удавалось ловить заносы не только в раунде бесплатных вращений, но и в основной игре благодаря монетам, которые добавляли ×1000 и ×2500 к ставке.

    На этот раз выплата посетила игрока во время раунда «Бонус акулы», основной фишкой которого является прогрессивный множитель. Zernovka регулярно ловил выигрышные комбинации, однако не все они влияли на мультипликатор. Его размеры к концу раунда достигли всего ×7, а это далеко не все, на что способен слот Razor Shark. Однако даже такой цифры хватило, чтобы ставка 200 рублей, с которой играл стример, получила множитель ×1090 и принесла ему выигрыш в 218 080 рублей.

    5. Klever в игровом автомате What The Fox! Megaways

    На этой неделе Klever не ограничился одним заносом и заработал еще более крупную выплату в игровом автомате What The Fox! Megaways. Эта игра стала одним из лучших проектов студии Red Tiger в 2021 году.

    Удачным для стримера стал раунд фриспинов. Очень быстро он поймал на барабанах три вайлд-символа, к каждому из которых был добавлен множитель ×3. Это позволило Klever не волноваться за общий результат, поскольку он уже значительно превзошел ставку в 100 рублей. Еще несколько комбинаций сформировали итоговую выплату, которая составила 220 940 рублей.

    4. KLP в игровом автомате The Dog House Megaways

    Похоже, KLP всерьез нацелен вернуться в число самых успешных стримеров. На этой неделе ему удалось заработать сразу две крупные выплаты и доказать, что небольшой спад в его игре был временным явлением.

    В игровом автомате The Dog House Megaways стример поймал на барабанах три скаттер-символа, которые активировали раунд из 15 бесплатных вращений. В этот момент его ставка составляла 385 рублей. Бонусный раунд прошел удачно для гемблера. Он закрепил на барабанах семь вайлд-символов с множителями ×2 и ×3. Это позволило ему стать обладателем выигрыша в 461 307 рублей, который в 1198 раз превысил ставку.

    3. KLP в игровом автомате Dinopolis

    Более внушительная выплата ждала KLP в игровом автомате Dinopolis от Push Gaming. Стоит сказать, что этот слот пользуется огромной популярностью у гемблеров со всего мира и может навязать конкуренцию San Quentin xWays в борьбе за лучшую игру 2021 года.

    Бонусные возможности слота Dinopolis опять не подвели. При ставке 100 рублей KLP получил раунд из восьми бесплатных вращений, а в качестве дополнительного условия ему достался вайлд-символ на третьем барабане. Очень быстро стример повысил уровень и покрыл ценным изображением еще одну катушку. В дальнейшем игра складывалась не менее успешно. KLP достиг четвертого уровня бонуса, в котором заработал несколько крупных выплат. Когда дополнительная игра подошла к завершению, к балансу стримера добавилась сумма в 8255 раз выше ставки, а именно 825 550 рублей.

    2. Slotviver в игровом автомате Juicy Fruits 2

    Увидеть, как Slotviver играет со ставкой менее 1000 рублей, практически невозможно. Имиджу хайроллера он не стал изменять и на этот раз, установив на вращение в слоте Juicy Fruits 2 1012,5 рублей.

    Во время игры с таким бетом он поймал три скаттер-символа, которые активировали раунд из шести бесплатных вращений. Несколько комбинаций во время бонуса увеличили количество фриспинов до 14. Одновременно на барабанах появился вайлд-символ, который начал увеличиваться в размерах и к концу раунда покрыл 16 ячеек. В результате Slotviver заработал 1 427 989 рублей – в 1411 раз выше ставки.

    1. Gellemar в игровом автомате Xpander

    Gellemar уже в девятый раз становится победителем нашего рейтинга. Стримеру удалось заработать огромный выигрыш в слоте Xpander от студии Nolimit City, который с момента выхода лишь набирает в популярности.

    В основной игре стример вращал барабаны на 5000 рублей, однако серьезные выигрыши долго выпадали. В результате он решил уменьшить сумму до 1250 рублей и купить раунд бесплатных вращений. Его стоимость достигла 161 250 рублей, что выше заносов некоторых участников нашего списка. Тем не менее Gellemar не сомневался в том, что удача будет на его стороне. Так и произошло. Стример несколько раз увеличивал выигрышные комбинации в 128 раз и к концу действия бонуса разбогател на 1 706 000 рублей. Сумма выплаты превысила ставку в 1364 раза и позволила Gellemar расположиться на первом месте.

    Стример

    Слот Ставка, рублей Множитель Выигрыш, рублей Место
    Gellemar Xpander 1250 ×1364 1 706 000 1
    Slotviver Juicy Fruits 1012,5 ×1411 1 427 989 2
    KLP Dinopolis 100 ×8255 825 550 3

     

    Оцените:

    0 (Голосов: 0)
    Источник: https://gamblerkey4.com/

    Лучшие казино онлайн

    Комментарии

    Комментарии

    Сейчас читают