25 сент

Топ-10 заносов от стримеров 5-11 марта

12:01 12 марта 2021 0 442
Автор: Ярослав Мовчан
5 (Голосов: 1)

После достаточно сдержанных результатов на прошедших неделях стримеры возвращаются к заносам, размеры которых способны поразить каждого любителя азартных развлечений. На этот раз в нашем списке оказалось несколько выигрышей в сотни тысяч рублей, которые были добыты в ходе игры на небольшие суммы. Подробнее о лучших достижениях стримеров – в материале GamblerKey.

Содержание:

    Ludochudo в игровом автомате Money Train 2

    Несмотря на то, что автомат Money Train 2 от Relax Gaming считается дающим, заносы в этой игре появляются в нашем рейтинге значительно реже, чем в слотах Deadwood, Minotaurus, Iron Bank и Razor Shark. 

    Исправить это недоразумение удалось Ludochudo, который сорвал крупную выплату после покупки бонусной игры стоимостью 2400 гривен. При этом ставка стримера составила 24 гривны.

    В ходе раунда практически каждое вращение добавляло к барабанам крупные множители. Это позволило Ludochudo увеличить ставку в 1900 раз и получить 47 472 гривны, что в переводе составляет 126 153 рубля.

    RaMcHa в игровом автомате Deadwood

    Вторую неделю подряд RaMcHa срывает крупные выигрыши в игровом автомате Deadwood от Nolimit City. При этом, чтобы заработать выплату, ему приходится идти на значительный риск.

    Так, стример в очередной раз воспользовался покупкой раунда бесплатных вращений с гарантированными вайлд и скаттер-символами. Стоимость бонуса составила 45 000 рублей, а размеры ставки – 60 рублей.

    По результатам раунда RaMcHa удалось поймать выплату, которая полностью компенсировала предшествующие ей затраты. Ставка стримера получила множитель ×2400, а выигрыш достиг 144 942 рублей.  

    Djonidze в игровом автомате Dragon Fall

    Для стримера Djonidze это первое появление в нашем рейтинге. На этой неделе ему удалось заполучить крупную выплату в игровом автомате Dragon Fall от Bluprint Games, который также дебютирует в десятке лучших заносов.

    В результате одного из вращений на барабанах гемблера выпало три скаттер-символа, которые позволили ему принять участие в раунде из шести бесплатных вращений с фиксированными вайлд-символами и возрастающим множителем. Djonidze воспользовался бонусной функцией сполна и сумел добавить к своему балансу 60 919 гривен, что превысило ставку 35 гривен в 1700 раз. В переводе выигрыш стримера составил 161 887 рублей.

    KLP в игровом автомате The Dog House Megaways

    А вот KLP не стал рисковать и выбрал для игры проверенный слот The Dog House Megaways, разработанный студией Pragmatic Play. Автомат, в котором удача сопутствовала многим гемблерам, не оставил без выигрыша и победителя нашего предыдущего рейтинга.

    Занос достался стримеру в результате покупки раунда из семи бесплатных вращений с липкими вайлд-символами, цена которого составила 11 000 рублей. В ходе бонусной игры KLP несколько раз подряд собирал на барабанах крупные выигрышные комбинации, что принесло ему выплату в размере 181 126 рублей. Такой результат превысил ставку 110 рублей в 1600 раз.

    MrTwister в игровом автомате Punk Rocker

    В последнее время Nolimit City считается провайдером, в слотах которого можно выигрывать наиболее крупные суммы. Chaos Crew, Deadwood, San Quentin xWays – все эти автоматы регулярно поражают гемблеров масштабами выплат. В число наиболее популярных слотов студии входит и Punk Rocker, в котором есть шанс получить выплату в 46 656 раз выше ставки.

    Стримеру MrTwister не удалось сорвать максимальный банк в игре, однако размеры его выигрыша также достойны отдельного упоминания. Вращая барабаны со ставкой 1 евро, гемблер заработал право принять участие в раунде из семи бесплатных вращений. Именно в этот момент ему улыбнулась удача. На игровом поле появилась выигрышная комбинация из вайлд-символов, которая принесла ему выплату в 2549 раз выше ставки. Выигрыш стримера по итогам раунда в переводе составил 223 676 рублей.

    Ludochudo в игровом автомате Iron Bank

    Еще один занос Ludochudo занял в нашем списке пятую позицию. Достичь отличного результата стримеру удалось в игровом автомате Iron Bank от студии Relax Gaming.

    Удачной для Ludochudo стала бонусная функция Mystery Symbol, которую он приобрел за 2400 гривен. Во время раунда бесплатных вращений ставка стримера составила 24 гривны, а специальным символом стала десятка.

    Выигрышные комбинации появлялись на барабанах в результате каждого из спинов. Их суммарные размеры достигли ×4800 от ставки, а выплата составила 117 523 гривны, что в переводе – 312 215 рублей.

    KLP в игровом автомате San Quentin xWays

    На четвертом месте расположился занос с одним из самых высоких множителей, которые попадали в наш список. Достичь невероятных результатов удалось KLP, который вращал барабаны в слоте San Quentin xWays.

    Играя всего лишь на 20 рублей, стример решился на покупку бонусного раунда Lockdown Spins, стоимость которого достигла 40 000 рублей. Бесплатные вращения оказались на редкость успешными для KLP, поскольку ему удалось увеличить ставку в 18 814 раз и выиграть 376 280 рублей.

    KLP в игровом автомате Fat Santa

    Несмотря на огромный занос, который достался KLP в San Quentin xWays, ему удалось превзойти этот результат в автомате Fat Santa от студии Push Gaming.

    Стример заработал выигрыш благодаря покупке раунда из шести бесплатных вращений стоимостью 16 000 рублей при ставке 200 рублей. Главная цель бонуса – собрать как можно больше символов кекса, которыми угощается Санта Клаус. С их помощью главный герой увеличивается в размерах, постепенно покрывая собой игровое поле.

    KLP удачно воспользовался функцией, и к концу раунда изображение Санты распространилось на четыре барабана из пяти. Благодаря этому ставка гемблера получила множитель ×2000, а выплата составила 396 272 рубля.

    BigWin Time в игровом автомате Chaos Crew

    BigWin Time удалось сорвать выигрыш в игровом автомате Chaos Crew, который неоднократно радовал гемблеров крупными призами. Для этого стримеру пришлось потратить 6450 рублей на покупку раунда бесплатных вращений с растущим множителем.

    Уже после первого спина выигрыши на каждом из барабанов были увеличены в 11 раз, а прежде чем бонус перестал действовать, общий множитель достиг ×8000 от ставки 50 рублей. Это принесло BigWin Time выплату в размере 408 700 рублей, которая позволила ему расположиться на втором месте.

    RaMcHa в игровом автомате Sweet Bonanza

    Вот уже четвертую неделю подряд позицию лидера нашего списка поочередно занимают то KLP, то RaMcHa. Молодым игрокам удается достичь настолько крупных результатов, что им могут позавидовать даже более опытные стримеры.

    Очередной крупный выигрыш RaMcHa сорвал в игровом автомате Sweet Bonanza от Pragmatic Play благодаря покупке раунда из 10 бесплатных вращений стоимостью 33 000 рублей.

    Во время действия бонуса ставка 330 рублей, с которой играл стример, получила множитель ×2000 в результате всего лишь одного вращения. Итоговый выигрыш достиг суммы 644 721 рубля, что позволило стримеру опередить конкурентов и стать лучшим на этой неделе.

    Стример

    Слот Ставка Множитель Выигрыш Место
    RaMcHa Sweet Bonanza 330 рублей ×2000 644 721 рублей 1
    BigWin Time Chaos Crew 50 рублей ×8000 408 700 рублей 2
    KLP Fat Santa 200 рублей ×2000 396 272 рублей 3

    Оцените:

    5 (Голосов: 1)
    Источник: https://gamblerkey4.com/

    Лучшие казино онлайн

    Комментарии

    Комментарии

    Сейчас читают