27 июл

Топ-10 заносов от стримеров 18-24 июня

10:25 25 июня 2021 0 283
Автор: Ярослав Мовчан
10 (Голосов: 1)

Результаты стримеров продолжают поражать. На этой неделе еще одному игроку удалось сорвать выигрыш более миллиона рублей в популярном слоте. О том, кто стал главным счастливчиком недели, а кто остановился в шаге от лучшего результата – в материале Gamblerkey.

Топ-10 заносов от стримеров 18-24 июня
Содержание:

    Djoker Pro в игровом автомате Nitropolis

    Djoker Pro редко оказывается в числе игроков, которые показывают лучшие результаты недели. Тем не менее он заслуживает внимания, хотя бы за счет эмоциональных реакций, которыми сопровождается каждый его выигрыш. На этой неделе результату стримера все же удалось войти в рейтинг крупнейших заносов. Он заработал выплату в игровом автомате Nitropolis от ELK Studios.

    При ставке 60 рублей стример приобрел функцию Super Bonus за 30 000 рублей. Этот раунд считается самым выгодным в игре, что и подтвердил результат Djoker Pro. Ему удавалось добавлять к балансу крупные суммы после каждого вращения барабанов. Стример очень быстро отбил затраты на дополнительную функцию и к концу игры заработал серьезную выплату. Ее размеры в 2028 раз превысили ставку и достигли 132 480 рублей.

    MRSLOTSHUNTER в игровом автомате Book of Doom

    Несмотря на то, что MRSLOTSHUNTER на данный момент не гонится за крупными выигрышами и предпочитает играть на небольшие суммы, иногда ему все же удается попадать в наш список. Так случилось и на этой неделе. Опытный стример заработал крупный выигрыш в слоте Book of Doom от Belatra Games.

    Во время игры на 100 рублей MRSLOTSHUNTER активировал раунд бесплатных вращений, который прошел для него удачно. По правилам бонуса, вайлд-символы при выпадении полностью покрывали барабаны. Именно это помогло стримеру. Он распространил вайлд-символы на четыре катушки и заработал сумму в 1363 раза больше ставки, а именно 136 300 рублей.

    Enigmoo в игровом автомате Gates of Olympus

    Среди последних разработок студии Pragmatic Play автомат Gates of Olympus обладает одним из лучших выигрышных потенциалов. Поэтому неудивительно, что на этой неделе сразу два стримера заработали в этом слоте максимальные призы.

    В первую очередь стоит упомянуть о достижении Enigmoo. Игрок вращал барабаны со ставкой 32 рубля и не пожалел расстаться с 3200 рублями ради раунда бесплатных вращений. Отбить эту сумму стример сумел уже после первого спина, когда на барабанах появились огромные множители ×100, ×250 и ×500. В дальнейшем везение также не покидало Enigmoo. Успешная игра повлияла на то, что стример заработал ×5000 к ставке и выиграл 160 000 рублей.

    LudoЛось Топ? в игровом автомате Cubes 2

    LudoЛось Топ? уже несколько лет транслирует процесс игры в видеослоты и за это время стал достаточно популярным у зрителей. Несмотря на это, ему очень долго не удавалось заработать выплату, достойную попадания в наш список. Наконец, на этой неделе ситуация изменилась, после того как стример выиграл крупную сумму в слоте Cubes 2 от Hacksaw Gaming.

    Многие стримеры на наших глазах срывали крупные призы в этой игре благодаря бонусу Multi Color. Эта функция помогла и LudoЛось Топ?. Чтобы ее активировать, стримеру пришлось потратить 4360 рублей при ставке 40 рублей. Однако это того стоило. На время бонуса кубики желтого, зеленого и бирюзового цветов приняли самые высокие номиналы. Именно таких изображений оказалось больше всего на игровом поле после окончания игры. Более того, стример также заработал множители ×17, ×23 и ×23 ко всем выплатам. Благодаря этому его занос оказался в 5059 раз больше ставки, а именно 2020 396 рублей.

    Buratino Gambler в игровом автомате Iron Bank

    Мы давно не видели заносов Buratino Gambler в игровом автомате Iron Bank, однако на этой неделе он сорвал крупный куш в этой игре. Стримеру помогла покупка раунда Mystery Symbol, стоимость которого при ставке 225 рублей составила 22 500 рублей.

    Прежде чем запустился раунд бесплатных вращений, игра случайным образом выбрала самый ценный символ, которым стала десятка. Однако на выплату повлияло другое изображения. В результате одного из вращений практически на всех ячейках выпали бутылки с ромом. Благодаря этому Buratino Gambler существенно увеличил свой баланс. Общий выигрыш превысил ставку в 1296 раз и достиг 291 667 рублей.

    KLP в игровом автомате Iron Bank

    На этой неделе Iron Bank стал счастливым слотом и для KLP. Стример, которому занос в этом автомате уже приносил первое место в нашем рейтинге, на этот раз занял пятую позицию.

    В отличие от Buratino Gambler KLP выбрал для покупки бонусную функцию Expanding Wilds, которая при ставке 50 рублей обошлась ему в 5000 рублей. По правилам этой игры, вайлд-символы при выпадении распространялись на весь барабан и получали прогрессивные множители. KLP несколько раз удавалось получить заветные изображения. Крупнейшая выплата пришла к стримеру, когда вайлд-символы зафиксировались на центральных барабанах, а их мультипликаторы достигли ×16 и ×17. По итогам раунда выигрыш стримера составил 300 950 рублей, а это в 6019 раз больше ставки.

    Трепутин в игровом автомате Gates of Olympus

    Вторым участником нашего рейтинга, которому достался максимальный приз в слоте Gates of Olympus, стал Трепутин. Его путь к выигрышу мало чем отличается от заноса Enigmoo. Однако в этом случае стример играл на 64 рубля и купил бонусный раунд за 6400 рублей.

    Сразу же после запуска функции на барабанах выпал множитель ×250 к выплатам. Его размеры увеличивались после всех выигрышных комбинаций, которые зарабатывал Трепутин, и к концу раунда достигли ×673. Благодаря этому каждый спин приносил стримеру огромные суммы. В результате ему досталась выплата в 5000 раз больше ставки, а именно 320 000 рублей.

    Zernovka в игровом автомате Mystery Museum

    Zernovka в очередной раз занимает третье место в рейтинге лучших. На этот раз ему удалось заработать крупную сумму в игровом автомате Mystery Museum от студии Push Gaming.

    Во время игры на 150 рублей стримеру удалось заполнить игровое поле символами древнего кувшина. Это принесло ему крупную выплату, а следующий спин подарил и раунд из 12 бесплатных вращений. Во время бонуса Zernovka сумел покрыть центральные ячейки вайлд-символами, которые распространяли на все барабаны случайные изображения. Однако это не приносило ему крупных выигрышей до тех пор, пока игровое поле не покрылось символами фараона. Это существенно увеличило выигрыш стримера. Ему досталось 778 110 рублей – в 5187 раз больше ставки.

    Slotviver в игровом автомате Wild West Gold

    Насколько бы огромными ни были выигрыши Slotviver, ему никак не удается подняться на первую позицию. Не помогло даже отсутствие в нашем рейтинге его главного конкурента Danludan.

    Однако это не преуменьшает заслуг опытного игрока, который на последние деньги сорвал занос в слоте Wild West Gold от Pragmatic Play. Изначально стример вращал барабаны на 1000 рублей, однако вскоре на его балансе уже не оказалось необходимой для ставки суммы. Тогда Slotviver уменьшил бет до 700 рублей, после чего сразу же поймал на барабанах три скаттер-символа. Это дало ему возможность принять участие в раунде фриспинов, который прошел очень удачно. На игровом поле зафиксировалось пять вайлд-символов с мультипликаторами ×2 и один с ×3, что значительно увеличивало выигрыши. В итоге стримеру досталось в 1359 раз больше ставки, а именно 951 510 рублей.

    Degrov в игровом автомате Gonzo’s Quest Megaways

    Лучший результат на этой неделе впервые достался Degrov. Стример давно шел к этому достижению, зарабатывая выигрыши с невероятными множителями. Однако каждый раз его опережали конкуренты.

    Ради крупного заноса Degrov даже сменил привычный для себя Dead or Alive 2 на легендарный Gonzo’s Quest Megaways. Выбор игрока явно пал на нужный слот, поскольку выплата досталась ему очень быстро. Стример играл со ставкой 550 рублей и в ходе бонусного раунда всего за один спин сформировал огромное количество выигрышных кластеров. Благодаря этому его бет получил множитель ×3057, а выплата составила 1 681 515 рублей.

    Стример

    Слот Ставка Множитель Выигрыш Место
    Degrov Gonzo’s Quest Megaways 550 рублей ×3057 1 681 515 рублей 1
    Slotviver Wild West Gold 750 рублей ×1359 951 510 рублей 2
    Zernovka Mystery Museum 150 рублей ×5187 778 110 рублей 3

    Оцените:

    10 (Голосов: 1)
    Источник: https://gamblerkey4.com/

    Лучшие казино онлайн

    Комментарии

    Комментарии

    Сейчас читают