28 июл

Стали известны имена руководителя и двоих членов Комиссии по регулированию игорного бизнеса в Украине

14:33 23 октября 2020 0 537
Автор: Ярослав Мовчан
10 (Голосов: 1)

Недавно мы сообщали о том, что Кабинет министров Украины объявил о старте набора кандидатов на различные должности в Комиссии по регулированию игорного бизнеса. Спустя несколько дней стали известны имена руководителя и двоих членов нового органа.

Стали известны имена руководителя и двоих членов Комиссии по регулированию игорного бизнеса в Украине

О том, что Кабмин определился с участниками регулятора азартного бизнеса в Украине, стало известно из Telegram-канала министра Олега Немчинова.

На должность руководителя комиссии назначен бывший ветеран АТО Иван Рудый. Кроме военного опыта, у него за плечами много лет работы в финансах, менеджменте и сфере международных отношений. Также Рудый вместе с другими ветеранами боевых действий представлял Украину в соревнованиях «Игры непокоренных», которые прошли в Нидерландах.

С июня 2020 года указом Президента Украины Владимира Зеленского Иван Рудый был назначен на должность секретаря Консультативного совета по делам ветеранов войны и семей погибших защитников Украины.

На должности членов регулятора назначены Евгений Гетьман и Елена Водолажко, которые прошли отбор из 378 человек.

Ранее Гетьман был руководителем государственного предприятия, которое занималось регулированием работы ЧАЭС. Кроме этого, у него есть опыт руководства частными и коммунальными структурами, а также сотрудничества с международными организациями, в том числе НАТО.

Елена Водолажко долгое время работала адвокатом и является членом Ассоциации юристов Украины. До недавнего времени она числилась в штабе ДТЭК Рината Ахметова.

Кабмин объявил дополнительный набор на остальные должности в регулирующем органе. По предварительным данным, комиссия полноценно начнет работу в ноябре и к концу года должна выдать первую лицензию.

Оцените:

10 (Голосов: 1)
Источник: https://gamblerkey4.com/

Лучшие казино онлайн

Комментарии

Комментарии

Сейчас читают