26 сент

Самые ожидаемые игровые автоматы августа 2021

14:25 3 августа 2021 0 200
0 (Голосов: 0)

GamblerKey представляет свежую пятерку самых ожидаемых релизов августа, которой точно есть чем вас удивить. Читайте о самых оригинальных новинках последнего месяца этого лета в новом выпуске ежемесячной рубрики от GamblerKey.

Самые ожидаемые игровые автоматы августа 2021
Содержание:

    Август – это как вечер воскресенья. Чтобы сделать его максимально заряженным на позитив, разработчики подготовили на последний месяц лета 2021-го действительно интересные новинки. В нашем новом топе есть как новички, так и те разработчики, которые надежно закрепились в списке лучших еще с июльской подборки. В августе девелоперы подготовили для нас мистический водопад бонусных функций, сражение с зомби в дубовой роще, многоуровневую бонусную игру в Средневековье, респины в царстве гоблинов и мультипликаторы, которые достигают размеров настоящего динозавра. Об этом и многом другом читайте в новом выпуске ежемесячной рубрики GamblerKey.

    Fate of Fortune от студии ELK Studios

    На 3 августа запланировала таинственный и даже немного зловещий релиз студия ELK. В нем языческие нимфы будут разбрасывать по игровому полю магические руны, которые и определят не только выигрыш, но и судьбу очередного счастливчика. Колорит усиливают атмосферный саундтрек и качественная анимация.

    Обилие необычных решений и бонусных функций в слоте может легко сбить с толку. Первое, что бросается в глаза – это нестандартная конфигурация игровой сетки, созданной по схеме 5-3-1-3-5. Чтобы заработать выигрыш, нужно собрать как минимум три одинаковых изображения на смежных катушках, начиная с любого края поля. При таких условиях решающее значение имеет центральный барабан из одной ячейки.

    Помимо расширяющихся заменителей и загадочных символов, слот предлагает также четыре дополнительных опции, которые случайным образом активирует хрустальный шар, расположенный под игровым полем. Магический шар может применить к выигрышу случайный множитель, добавить на поле вайлд-символы, запустить респин с липким заменителем или преобразовать все символы высшего значения в самые высокооплачиваемые. Разработчики также предусмотрели возможность выиграть неограниченное количество фриспинов с загадочными стеками символов.

    Особый интерес представляет функция Х-iter, в рамках которой можно активировать пять режимов покупки бонусных опций, стоимость которых составляет от ×50 до ×500 ставок.

    Характеристика игрового автомата

    Значение

    Теоретический уровень отдачи (RTP)

    95%

    Волатильность

    Высокая

    Максимальный выигрыш

    ×10 000

    Cabin Crashers от студии Quickspin

    Разработчики компании Quickspin приглашают игроков на пикник в живописном лесу, где среди густых зарослей можжевельника затерялась деревянная хижина. Вот только о том, что пикник будет сопровождаться нападением зомби, нас почему-то не предупредили. И зря, ведь гемблеры – народ не из пугливых и с удовольствием возьмутся за топоры и ружья, чтобы победить ходячих мертвецов в этом жарком противостоянии. Релиз слота состоится 10 августа, рекомендуем запасаться патронами заранее.

    В игровом автомате представлено множество простых, но эффективных функций. Как в базовом, так и в бонусном режимах на игровом поле появляются заменители с мультипликаторами в виде зомби, которые увеличивают выплату до ×5 раз. Если в выигрышной цепочке участвует несколько таких множителей, их значение суммируется.

    Режим бесплатных вращений активируется в четырех разных вариантах, которые отличаются количеством фриспинов, величиной множителей и лимитом максимального выигрыша. Разработчики также предусмотрели возможность купить бонуску за ×75 ставок. Уровень отдачи при условии оплаты фриспинов повышается от 96,18 до 96,52%.

    Характеристика игрового автомата

    Значение

    Теоретический уровень отдачи (RTP)

    96,18%

    Волатильность

    Высокая

    Максимальный выигрыш

    ×22 144

    Diamonds of the Realm от студии Play'n GO

    Девелоперы компании Play'n GO запланировали на 12 августа путешествие в средневековье. Тематический слот Diamonds of the Realm («Бриллианты царства») – это продолжение двух предыдущих релизов студии The Sword and the Grail («Меч и Грааль») и The Green Knight («Зеленый рыцарь»). Безусловно, во всех слотах есть нечто общее, но в этот раз король Артур все же приберег для нас несколько сюрпризов.

    Разработчики позаботились о том, чтобы эта максимально мрачная игра приносила предельно яркие впечатления как в базовом, так и в бонусном режимах:

    • Базовый режим – множители. В любой момент основной игры может сработать опция рандомного мультипликатора, а выигрыш игрока при этом увеличивается от ×2 до ×100 раз.
    • Бонусный режим – фриспины. Пять прокруток с постоянно активным множителем и тремя дополнительными уровнями с растущим мультипликатором и увеличенным числом бесплатных вращений.

    Характеристика игрового автомата

    Значение

    Теоретический уровень отдачи (RTP)

    84,27-96,3% (настраиваемый)

    Волатильность

    Высокая

    Максимальный выигрыш

    ×20 000

    Troll's Gold от студии Relax Gaming

    Разработчики Relax Gaming остаются верными себе и, как обычно, предлагают нам максимально красочное приключение с интересным сюжетом. На этот раз игроки могут отправиться с страну троллей, которые чем-то напоминают Гринча. Того самого, который Рождество воровал. Игру прекрасно дополняет живописный вид на гору и каменное жилище зеленых человечков, в котором хранятся их бесчисленные сокровища. Приключение начинается 24 августа.

    Еще один слот в сегодняшнем топе с нестандартной игровой сеткой. На этот раз разработчики предлагают составлять комбинации на катушках формата 3-4-5-4-3.

    Срывать заносы в базовом режиме помогут вайлд-символы с множителями, которые могут увеличить ставку в ×1215 раз. Также возможен рандомный запуск опции Lock-In-Respins, в рамках которой заменители становятся липкими и запускаются респины, которые действуют до тех пор, пока на поле продолжают выпадать новые вайлд-символы. Если игроку удастся заполнить всю сетку заменителями, к общей сумме выигрыша применяется множитель от ×2 до ×10.

    Бонусная игра слота Treasure Trove Respin проходит в режиме «держи и вращай». На игровом поле фиксируются мешки с золотом, которые привязаны к сетке. После каждого вращения на экране выпадают новые мешки с множителями до ×10. Если игроку удается собрать 12 таких сумок с монетами, присуждается дополнительная выплата в размере от ×10 до ×10 000 ставок. Бонусную игру можно купить за ×60 ставок, увеличив таким образом отдачу слота до 96,61%.

    Характеристика игрового автомата

    Значение

    Теоретический уровень отдачи (RTP)

    96,3%

    Волатильность

    Высокая

    Максимальный выигрыш

    ×12 500

    Raptor DoubleMax от студии Yggdrasil Gaming

    Во вселенной «Парка Юрского периода» пополнение. 26 августа разработчики Yggdrasil представят свою версию событий на живописных землях, заселенных рапторами, птеродактилями, тираннозаврами, стегозаврами и многими другими представителями вымершей фауны.

    Слот готов впечатлять максимально возможными множителями, которые продолжают расти даже тогда, когда игрок не вращает барабаны. В аппарате реализован каскадный механизм, при котором с игрового поля исчезают символы, вошедшие в выигрышную комбинацию. При этом активируются множители, которые указаны слева от катушек. С каждым последующим каскадным выигрышем множитель удваивается, постепенно достигая действительно впечатляющих выплат. Но, если в ходе каскадного падения барабанов выигрыш больше не выпадает, множитель сбрасывается до ×1.

    Три скаттера запускают режим бесплатных вращений, перед которым игроки могут сыграть в мини-игру на удвоение фриспинов. Но, если игрок проиграет, он может лишиться всех бесплатных вращений. Как это происходит, смотрите в видео:

    В режиме фриспинов слот ведет себя так же, как и в базовой игре, за одним исключением: после каждой каскадной серии множитель выигрышей не сбрасывается, а фиксируется на своем месте и продолжает удваиваться вместе с новыми призовыми цепочками. Бонусную игру можно купить за ×100 ставок, не дожидаясь рандомного выпадения скаттеров.

    Характеристика игрового автомата

    Значение

    Теоретический уровень отдачи (RTP)

    96,01

    Волатильность

    Высокая

    Максимальный выигрыш

    ×20 000

     

    Августовский топ стал еще одним доказательством того, что разработчики продолжают удовлетворять запросы гемблеров на игровые автоматы с экстремально волатильным игровым процессом, максимально высокими выплатами и множителями, а также впечатляющим разнообразием функций и сюжетов.

    Оцените:

    0 (Голосов: 0)
    Источник: https://gamblerkey4.com/

    Лучшие казино онлайн

    Комментарии

    Комментарии

    Сейчас читают