26 сент

Relax Gaming – первая студия, которая использует механику Megaclusters от Big Time Gaming в своих слотах

14:53 11 ноября 2020 1 570
Автор: Ярослав Мовчан
10 (Голосов: 2)

Известная инновационным подходом к разработке игорного софта студия Big Time Gaming продолжает сотрудничать с другими провайдерами. На этот раз австралийские разработчики заключили договор с Relax Gaming, разрешив ей использовать в игровых автоматах новую механику Megaclusters, которая в перспективе может повторить успех Megaways.

Relax Gaming – первая студия, которая использует механику Megaclusters от Big Time Gaming в своих слотах
Содержание:

    Relax Gaming стала первой компанией, которая получила права интеллектуальной собственности на механику Megaclusters. Технология, разработанная Big Time Gaming летом 2020 года, впервые появилась в слоте Star Clusters. Она заключается в формировании выигрышных комбинаций при выпадении на барабанах блока из пяти или более одинаковых символов.

    Согласно условиям соглашения, Relax Gaming сможет использовать механику Megaclusters не только в собственных видеослотах, но и в автоматах дочерней студии Silver House. Сделка поможет разработчику привлечь к своему продукту новых пользователей, а также побудит других провайдеров обратить внимание на инновационную механику.

    Стоит отметить, что заключение договора стало новой главой в сотрудничестве двух популярных студий, которое продолжается с 2018 года. Помимо обладания правами интеллектуальной собственности на механику Megaways, Relax Gaming была в числе трех провайдеров, которые впервые распространили контент Big Time Gaming в Европе. Также компания на эксклюзивных правах запустила игровой автомат The Final Countdown.

    Комментарии представителей студий Relax Gaming и Big Time Gaming

    Представители обеих студий высоко оценивают перспективы сотрудничества. Так, директор по конфиденциальности Relax Gaming Саймон Хэммон прокомментировал соглашение следующим образом:

    «Big Time Gaming является давним и надежным партнером Relax Gaming, поэтому замечательно наблюдать, что наши деловые отношения развиваются благодаря этой сделке, предоставляя разработчикам видеослотов новую захватывающую концепцию для игры. Megaclusters – это еще одно замечательное нововведение от создателей Megaways, и мы гордимся тем, что именно нас выбрали в качестве первого партнера, который получил право применить эту оригинальную механику в играх и предложить ее в качестве опции для студии Silver House».

    Генеральный директор Big Time Gaming Ник Робинсон также оставил комментарий по поводу сделки:

    «Механика Megaclusters уже превзошла наши ожидания с точки зрения популярности среди игроков и может стать еще одной успешной франшизой. Мы очень рады наблюдать ее стремительное развитие. Relax Gaming в очередной раз демонстрирует стремительную скорость выхода на рынок и надежность, поэтому мы знаем, что Megaclusters будет умело применена в разработках их талантливых студий».

    Преимущества механики Megaclusters

    Отличительная черта игровых автоматов, которые разработаны с применением технологии Megaclusters – это отсутствие привычных линий выплат. Вместо этого группы из пяти и более одинаковых символов попадают в кластеры и формируют выигрышные комбинации. Чаще всего изображения в кластерах соприкасаются между собой по горизонтали и вертикали, реже по диагонали и могут появляться в любой части игрового поля. Формирование блока одинаковых символов не только приносит выплату игроку, но и запускает дополнительные функции.

    Именно в этот момент проявляются преимущества механики Megaclusters. Когда формируется выигрышный блок, каждый задействованный в нем символ взрывается, а на его месте появляется четыре изображения небольшого размера. Новые символы могут создавать собственные кластеры, вызывая цепную реакцию. Выплаты начисляются игроку за каждую группу изображений до тех пор, пока они не перестанут формироваться.

    Так происходит и в первом слоте, разработанном с применением механики Megaclusters – Star Clusters. Игра начинается в формате 4×4, но после каждого вращения на барабанах выпадает 16 символов, из которых могут формироваться выигрышные кластеры. Если это происходит, вместо одного обычного изображения появляются четыре небольших, которые также становятся частью выигрышной группы и увеличивают размеры сетки до 8×8 в основной игре и 16×16 в бонусной.

    Megaclusters – новый подход к механике Megaways

    Опытные пользователи могли заметить связь между новой механикой от Big Time Gaming и успешной технологией Megaways. Megaclusters – это ее обновленная версия, адаптированная под формат слотов с игровым полем в формате сетки вместо привычных линий выплат.

    Механика Megaways впервые представлена студией Big Time Gaming в 2016 году, в слоте Dragon Born, а затем усовершенствована в автомате White Rabbit Megaways. Она стала настолько популярной у пользователей, что игры, разработанные на ее основе, желает иметь в своем ассортименте каждый провайдер. Сегодня новые слоты с механикой Megaways выходят каждый месяц.

    Не так давно стало известно, что к концу 2020 года первый автомат с применением этой технологии появится у известной шведской студии NetEnt. В то же время другой популярный разработчик Pragmatic Play давно обладает правами на выпуск игр с большим количеством линий выплат и выпускает их с регулярной частотой. Среди самых популярных слотов компании стоит отметить The Dog House Megaways, Great Rhino Megaways, Curse of the Werewolf Megaways и другие проекты.

    Механика Megaclusters имеет все шансы повторить успех Megaways, и совсем скоро права на выпуск игровых автоматов, основанных на данной механике, стоит ждать не только от Relax Gaming, но и от других известных провайдеров.

    Оцените:

    10 (Голосов: 2)
    Источник: https://gamblerkey4.com/

    Лучшие казино онлайн

    Комментарии

    Комментарии
    • Play Game
      У БТГ офигенные механики, а слоты так себе. Сами посмотрите, какой дизайн у этого Стар Кластерс, в него и играть то не хочется, как будто из двухтысячных автомат подтянулся ) Релакс в этом плане далеко впереди, поэтому ждем от них крутую игру с Мегакластерс))

    Сейчас читают