2 авг

Какие функции слотов придут на замену обычным фриспинам и джекпотам? Мнение разработчиков

11:00 29 января 2021 0 466
Автор: Татьяна Шинкаренко
8.5 (Голосов: 3)

Представители ведущих студий по разработке игорного софта делятся мнением о том, какие функции в 2021 году имеют все шансы вытеснить обычные фриспины и джекпоты. Читайте интервью и узнавайте тенденции развития рынка iGaming от первых лиц.

Какие функции слотов придут на замену обычным фриспинам и джекпотам? Мнение разработчиков
Содержание:

    Анализ рынка в 2020-м и прогнозы экспертов касательно развития индустрии iGaming в 2021 году дали четко понять, что будущее принадлежит тем девелоперам, которые смогут максимально вовлечь игроков. Наиболее очевидный путь в этом направлении – это внедрение геймификации. На смену пассивным фриспинам и максимально редким джекпотам должны прийти более активные опции. Именно они добавят игровому процессу драйва и азарта, а также помогут разработчикам привлечь аудиторию на высококонкурентном гемблинговом рынке.

    Информационный портал SlotBeats пообщался с представителями ведущих студий по разработке игорного контента. Свое мнение о том, какие инновации помогут повысить уровень взаимодействия с игроками и перевести игровые автоматы на новый уровень, высказали представители Yggdrasil, Synot Games, Booongo, SG Digital и Tom Horn Gaming.

    Какие функции, опции и новшества в игровых автоматах помогут перейти на новый уровень и вытеснить обычные фриспины и джекпоты?

    Директор по играм и развитию Yggdrasil Аско Хейсканен:

    Yggdrasil стремится внедрять новые функции и игровые механики, чтобы улучшить игровой процесс. Для нас общая нить – это не отдельные уловки, причудливые особенности как таковые, а то, как они передают ощущения и чувства. Какие реакции они вызывают? Что это значит для наших основных игроков? Легко ли они вписывается в повестку дня стримеров и инфлюенсеров? 

    Мы заметили, что сегодня игрокам требуются более высокие максимальные выигрыши в играх. Они также требуют ясности. Они хотят понимать игровой процесс, механику и особенности, когда и почему они выигрывают, а когда и почему они не выигрывают. 

    Однако это не означает, что нужно упрощать игры. Успешные фреймворки игровой механики Yggdrasil, такие как Gigablox, MultiMAX и Splitz, разработаны с учетом этих потребностей игроков.

    Мы стремимся создать более целостные схемы, которые будут касаться механик, игрового поведения, ключевых атрибутов и желаемого опыта игрока. Мы действительно гордимся и рады, что наши партнеры из студии YG Masters проявили большой интерес к нашим Core Game Mechanic Framework, и в будущем мы увидим на рынке больше игр Gigablox, MultiMAX и Splitz.

    Менеджер по продуктам Synot Games Матей Сопочи:

    Мы думаем, что важно знать, как создавать классические игры, а также вводить новшества. Многие компании, в том числе наша, начали использовать функцию джекпота для своих слотов, что делает игры более увлекательными для игроков.

    Мы также фокусируемся на новых функциях, которые объединят разные игры и, следовательно, создадут более сильное чувство конкуренции между игроками.

    Руководитель отдела по работе с клиентами и развитию бизнеса Booongo Юрий Муратов:

    Говоря в общем, инновации, похоже, приходят через переосмысление каждой отдельной функции и создание гибридов с другими компонентами механики. Такие предложения все еще ограничены.  

    В качестве недавних примеров можно привести механики Megaways, а также Hold and Win, которая собирает дополнительные респины или множители, а не только денежные значения.

    Если мы посмотрим на Expanding Wilds, кто сказал, что их нельзя комбинировать с механикой Hold and Win? Уже видно, что они начали появляться на рынке. Развитие существующих инноваций позволяет нам продолжать достигать новых захватывающих высот в отрасли.

    Директор по контенту SG Digital Роб Проктер:

    Всегда будут востребованы те полезные функции, которые игрок знает и любит. Мне по-прежнему очень нравятся хорошие бесплатные вращения, которыми, по сути, может похвастаться наш недавний выдающийся релиз Cluedo Cash Mystery. Но он также загружен дополнительными инновационными функциями, включая инструменты для ответственной игры.

    Помимо основных автономных игр, в этом году у нас появятся несколько крупных механик. Студии могут создавать отличные игры, которые выполняют свою работу, но где же этот следующий Megaways и как его найти?

    Это то, что я и команда ищем и придумываем. У нас в разработке пара механик, о которых я не могу рассказать слишком много на данном этапе, но на которые мы возлагаем очень большие надежды.

    Генеральный директор Tom Horn Gaming Ондрей Лапидес:

    Развитие игровых автоматов кардинально изменилось за последние несколько лет: в 2020 году инновации и технологические достижения в сфере разработки слотов еще больше ускорились. Чтобы повышать уровень азарта, постоянно нужны новые свежие идеи, отражающие изменения в требованиях и поведении игроков.

    Мы видели, как многие поставщики сосредотачиваются на инструментах взаимодействия, позволяющих игрокам получать больше удовольствия от игры. Эта область развивается с головокружительной скоростью по мере использования новых инструментов для удовлетворения растущего спроса на более увлекательные и интерактивные развлечения.

    Вскоре мы увидим, как все больше провайдеров усилят свои предложения по играм с помощью наборов для взаимодействия, чтобы добавить новый уровень азарта и улучшить впечатления игроков.

    Функции, основанные на достижениях, такие как миссии, охота за призами, испытания, а также турниры и инструменты, которые позволяют игрокам делиться своим прогрессом и коммуницировать с сообществом игроков, укрепят индивидуальный пользовательский опыт, помогут дифференцировать бренд поставщика, стимулировать взаимодействие с клиентами и их удержание.

    Вместо итога

    Популярные разработчики наметили для себя четкий вектор развития. Наибольший потенциал девелоперы видят в том, чтобы сохранить излюбленные игроками опции и совместить их с прогрессивными механиками, новыми опциями, бонусами, миссиями и турнирами.

    Такая тенденция начала четко прослеживаться на рынке. Например, в слоте Emerald King Rainbow Road, который вышел 18 января 2021-го, разработчик Pragmatic Play заменил обычные фриспины и джекпоты дополнительными бонусными играми на мини-слотах. А студия Gamomat в слоте Take 5 совместила классическую тему с инновационной системой ставок, при которой один бет ставится сразу на три вращения.

    Безусловно, в ближайшее время намеченный тренд будет только набирать обороты. Следите за новостями в индустрии iGaming вместе с Gambler Key и оставайтесь в курсе самых интересных событий.

    Источник интервью: https://slotbeats.com/featured/how-can-slot-features-evolve-to-the-next-level/

    Оцените:

    8.5 (Голосов: 3)
    Источник: https://gamblerkey4.com/

    Лучшие казино онлайн

    Комментарии

    Комментарии

    Сейчас читают