28 июл

Great Rhino Megaways: первый слот Pragmatic Play с механикой Megaways

10:34 20 октября 2020 1 1253
Автор: Татьяна Шинкаренко
10 (Голосов: 3)

Первый игровой автомат, в котором Pragmatic Play использовала легендарную механику Megaways. Насколько удачно студия воплотила многолинейный функционал в Great Rhino Megaways – читайте в свежем материале GamblerKey.

Great Rhino Megaways: первый слот Pragmatic Play с механикой Megaways

В апреле 2020-го компания Pragmatic Play заявила о новом сотрудничестве. Ведущий поставщик игорного контента заключил партнерство с компанией Big Time Gaming для реализации в своем софте популярной механики Megaways.

Megaways – это уникальная система, благодаря которой в слоте может присутствовать несколько десятков, сотен тысяч и даже миллион способов составления выигрышных комбинаций. Подробнее об особенностях игровых линий в слотах и системе Megaways читайте в нашем отдельном материале.

Интегрировать механику Megaways разработчики Pragmatic Play решили в один из самых успешных своих релизов. Благодаря этому новую жизнь получил популярный слот Great Rhino, базовая версия которого вышла еще в 2018 году:

Коммерческий директор Pragmatic Play Мелисса Саммерфилд прокомментировала решение студии:

«Great Rhino – это один из наших самых популярных видеослотов, поэтому его модернизация с помощью Megaways – это шаг к тому, чтобы завоевать новые позиции на текущем рынке видеослотов. Переосмысление одной из наших самых эффективных игр продвинет ее вперед для более широкой аудитории. Мы с нетерпением ждем, как эволюционирует видеослот после запуска сиквела».

Новое игровое поле претерпело существенные изменения. Вместо пяти барабанов на экране появилось шесть катушек и одна дополнительная горизонтальная полоса с четырьмя ячейками. Символы на экране рандомно меняют величину. На первом и последнем барабанах может появиться до семи символов, а на центральных – до восьми:

Генеральный директор Big Time Gaming Ник Робинсон отметил:

«Мы очень рады запуску Great Rhino Megaways. Это очень волнующе, и нам нравится механика, которая использовалась, чтобы создать эту выдающуюся игру. Я уверен, что это будет огромный успех».

В зависимости от количества выпавших на барабанах символов меняется и число линий для выплат. Текущее число доступных способов составления призовых цепочек указано в окошке «Megaways» справа от игрового поля.

Выигрыши засчитываются за непрерывные цепочки символов слева направо. Неважно, какого будет размера символ и на какой позиции на катушке он окажется. Главное, чтобы одинаковые картинки появились на трех и более смежных барабанах.

На внедрении системы «Мегавейс» усовершенствование слота не закончилось. Разработчики увеличили максимальный множитель выигрышей с ×900 до ×20 000, а предельный выигрышный потенциал игры при этом вырос с 90 000 до 2 000 000 долларов. Не забыли разработчики и о дополнительных функциях, фриспинах и множителях, подробнее о которых можно почитать в нашем подробном обзоре.

Коммерческий директор Pragmatic Play Мелисса Саммерфилд резюмировала:

«Мы очень рады выпустить наш первый слот Megaways. Мы надеемся привнести новые ощущения в знакомый и популярный геймплей, который наверняка найдет отклик среди игроков и не только. Наше портфолио продолжает расти быстрыми темпами, и мы с нетерпением ждем возможности добавить больше потрясающих игр Megaways в нашу базу».

В настоящий момент студия Pragmatic Play выпускает до четырех новых игр в месяц. С момента выхода своего первого слота «Мегавейс» в апреле 2020-го компания успела выпустить еще три достойных аппарата с использованием этой популярной механики: Starz Megaways, The Dog House Megaways и Curse of the Werewolf Megaways. При этом аппарат The Dog House Megaways получил множество положительных откликов экспертов и пользователей, а также занял достойное место среди номинантов на премию EGR Operator Awards в категории «Лучшая игра 2020».

Более того, в июле 2020-го разработчик дополнил серию горячих приключений в жаркой Африке. К игровым автоматам Great Rhino и Great Rhino Megaways добавился новый видеослот Great Rhino Deluxe.

Узнавайте первыми о релизах новых слотов и горячих новостях в мире iGaming вместе с GamblerKey.

Оцените:

10 (Голосов: 3)
Источник: https://gamblerkey4.com/

Лучшие казино онлайн

Комментарии

Комментарии
  • Play Game
    За два года Прагматик, конечно, скакнули вперед. Даже по скринам видно, насколько лучше стала графика, да и по функционалу слоты эти просто небо и земля. В последнее время вышли на новый уровень, молодцы!

Сейчас читают