16 сент

Dragon Money: как зарабатывать, играя в онлайн-игры + отзывы о проекте

08:10 18 июня 2021 0 721
Автор: Татьяна Шинкаренко
10 (Голосов: 1)

Существует распространенное заблуждение, что в компьютерные игры играют преимущественно подростки. Это не совсем так. Скорее, подростки более открыто обсуждают свои игры, тогда как взрослые считают тот факт, что их привлекает гейминг, несколько смущающим. Тем не менее, сегодня в онлайн-игры играет почти треть населения планеты, а средний возраст геймера составляет 36 лет.

Игра дарит удовольствие, открывает новые горизонты, помогает превзойти самих себя и даже приносит доход. Зарабатывать деньги играя предлагает крупнейший в рунете агрегатор онлайн-развлечений Dragon Money. Сайт имеет хорошую репутацию в сети и почти 2 млн активных пользователей.

Dragon Money: как зарабатывать, играя в онлайн-игры + отзывы о проекте
Содержание:

    Что такое Dragon Money и как здесь можно заработать

    Dragon Money — игровая платформа нового поколения. Пользователям доступно множество красочных игр с качественной механикой и захватывающими сюжетами, включая мегапопулярные: Dragon Dungeon, Jackpot Game, Live Dealer, Double Game, Nvuti Game. 

    Принцип игры в Dragon Money довольно прост. Существует 3 основных игровых режима:

    • Double Game — своего рода лотерея с реальными шансами быстро удвоить свой депозит;
    • Jackpot Game — каждый игрок выбирает случайную сумму, которая складывается в общий банк. Чем выше ставка, тем, естественно, больше шансов победить.
    • Crush Game — здесь участники угадывают, как вырастет линия до определенного момента времени. Удачный прогноз приносит игроку прибыль пропорционально росту линии — если линия увеличилась в 2 раза, значит ставка удваивается.

    Результаты игр проверяемо честные. Участники имеют возможность самостоятельно сравнить их, воспользовавшись ресурсом Random.org.

    Возможность заработка на сайте реализована в нескольких форматах:

    • выигрыш в онлайн-играх;
    • бонусные выплаты;
    • реферальное вознаграждение.

    Доход от любых видов активности зачисляется на внутренний игровой счет участника. Вывести деньги можно в любое удобное время после достижения минимального порога в 30 рублей. 

    На проекте Драгон Мани используется внутренняя расчетная единица — монета. Заработанные монеты автоматически конвертируются в рубли при оформлении выплаты. Курс обмена монет: 10 к 1 рублю.

    Регистрация игрока

    Кнопка регистрации находится в правом верхнем углу сайта Dragon Money. Для авторизации на игровой платформе необходимо иметь учетную запись в любой социальной сети. Вводите логин, пароль и становитесь полноправным участником вселенной Dragon Money. 

    Последующий вход на сайт осуществляется так же — через аккаунт в привязанной соцсети.

    Сразу после регистрации участнику доступны все базовые опции для начала игры, получения бонусов и реферального вознаграждения.

    Для начала игры необходимо пополнить счет. Сделать этот можно в личном кабинете, выбрав соответствующую вкладку. Деньги можно внести через QIWI-кошелек, банковские карты Visa и MasterCard, криптовалютные аккаунты Bitcoin, Ethereum, Litecoin. Средства зачисляются моментально.

    Функционал платформы

    На площадке Dragon Money созданы все условия для отличного времяпровождения с полным погружением в игровую реальность. Дружественный дизайн и удобный интерфейс позволяют быстро адаптироваться и начать зарабатывать уже с первых минут нахождения на сайте.

    Базовый функционал личного кабинета включает следующие опции:

    • панель выбора игр и развлечений;
    • вкладки вывода и вывода средств;
    • кнопка быстрого перевода монет между игроками;
    • реферальный блок;
    • вкладка баунти-программы для ютуберов;
    • суперактивный чат с участниками.

    На начальном уровне игроки могут пользоваться всеми основными функциями платформы, а по мере продвижения им будут предложены дополнительные возможности для игры и общения с участниками.

    Бонусы и дивизионы

    Администрация Dragon Money активно поощряет игроков, мотивируя их на новые достижения и поддерживая постоянный интерес к проекту. Щедрая бонусная система приятно радует ежедневными пополнениями счета и существенно увеличивает шансы на выигрыш.

    Первые бонусы участники получают сразу после регистрации на сайте dragonmoney. Получить дополнительные монеты можно за подписку на группу ВКонтакте, вступление в Телеграм-чат и привязку Телеграм-аккаунта к сайту Dragon Money. 

    Еще больше бонусов сайт начисляет тем игрокам, кто решил проявить небольшую активность и продемонстрировать свою лояльность к проекту:

    • 50 монет — за подписку на Телеграм-канал и одновременную активацию двухфакторной защиты аккаунта;
    • 30 монет — за разрешение получать уведомление от сообщества «ВКонтакте».

    Кроме того, проект ежедневно дарит 15 монет каждому игроку и еще по 1 монете каждые 5 минут с 10:00 до 0:00 по МСК. А в праздничные дни администрация Dragon Money спешит поздравить своих участников с приятными денежными подарками. Например, сейчас действуют акции, приуроченные к Дню победы в Великой Отечественной войне и по случаю наступления лета. В каждой из них пользователи могут пополнить счета 15 монетами. 

    Для поддержания состязательного интереса в играх на проекте Dragon Money предусмотрена система вознаграждений пользователей за достижение определенных результатов. Система дивизионов определяет статус игрока в определенный момент времени и открывает ему дополнительные возможности для реализации на проекте.

    Так, каждому новому пользователю присваивается начальный статус — Игрок. Он позволяет использовать все базовые опции и получать денежные бонусы.

    Следующий уровень — Янтарь — присваивается после того, как общая сумма пополнений превысит 300 рублей в течение месяца. Наградой за достижение служит возможность переводить средства другим игрокам и пользоваться стикерами.

    При внесении депозита от 1000 рублей в течение месяца автоматически повышается статус пользователя. Дивизион Нефрит пополняет коллекцию наград премиальными стикерами. 

    Когда сумма ежемесячных пополнений достигает 5000 рублей, игрок переходит на уровень Аметист. Здесь ему доступна возможность показа в чате.

    Высшая награда присуждается самым активным участникам, общая сумма депозитов которых достигла 10000 рублей в течение месяца. На этом уровне можно пользоваться всеми возможностями площадки без ограничений.  

    Заработок на партнерской программе

    Отдельного внимания заслуживает партнерская программа Dragon Money. Многоуровневая система позволяет монетизировать все виды реферальной активности.

    На начальном уровне вознаграждение участника составляет 0,5% от всех ставок, сделанных рефералами. Как только количество приглашенных игроков достигнет 10, участник переходит на следующий уровень с повышенными выплатами — 0,7% от ставок.

    Пользователь может самостоятельно контролировать прогресс в достижении уровней с помощью специальной шкалы. Этот удобный виджет, установленный в реферальном блоке личного кабинета, наглядно отображает движение к результату.

    Для привлечения новых игроков участники могут использовать бонусные купоны с реферальной ссылкой. Если пользователь введет код при регистрации, он сразу пополнит свой счет на 50 монет, а его пригласитель получит до 1,5% от всех игровых ставок. 

    Как вывести деньги

    Функция вывода средств активируется сразу после первого пополнения счета. Такая мера обеспечивает защиту сайта от фейковых аккаунтов. К выводу доступны любые суммы от 30 рублей.

    Заказать выплату можно в личном кабинете участника. В специальном окне следует выбрать платежную систему (QIWI, Piastrix, Visa, MasterCard, Bitcoin, Ethereum, Litecoin), указать сумму и номер счета. Деньги зачисляются на счета в течение суток. 

    Отзывы о Dragon Money

    Ничто так не характеризует проект, как отзывы пользователей о нем. На просторах интернета можно найти огромное количество отзывов о Dragon Money. Большинство из них — положительные. Начинающие игроки и профи от гейминга радуются крупным выигрышам и делятся собственными стратегиями. Многие отмечают удобный интерфейс сайта, интересный чат, быстрые и честные выплаты. 

    Изучить все отзывы о Dragon Money можно на официальном сайте, в сообществе ВКонтакте, на Ютуб-канале и в чате Телеграм.   

    Заключение

    Dragon Money — один из крупнейших проектов в игровой индустрии. Благодаря разнообразию игр и уникальному алгоритму реальных выплат его выбирают почти 2 млн пользователей. Здесь можно не только хорошо провести и время, но и неплохо заработать, получая доход от участия в играх, реферальной и бонусной программах. 

    Dragon Money — это проект, в котором электронные монеты легко преобразуются в реальные деньги у вас на кошельке или на банковской карте.

    Оцените:

    10 (Голосов: 1)
    Источник: https://gamblerkey4.com/

    Лучшие казино онлайн

    Комментарии

    Комментарии

    Сейчас читают